313

…А под мышкой тридцать шесть и шесть,
Кабы лишнего не выпить и не съесть,
Не растратить сил на «пус-тя-ки»,
Серебро волос на «ме-дя-ки».

Там сквозит, а там холоден пол,
Не на ужин, не на утренний
рассол,
Нет цепнее, сам себе слу-га,
У замков ключами сун-ду-ка…

И пред зеркалом один вопрос,
Я ль красив?, а это всё всерьез?,
Где же прелесть свято – пус-тых мест,
Где же ноша…, деревянный крест?


Рецензии