не жена..
Он, похоже, не помнит меня совсем!
И ему очень весело с ней живется...
Вот бы мне точно так же не знать проблем!
Я ему, ты же знаешь, всегда звонила,
В трубку сбивчиво вторила: "я с тобой!"
И по-своему, вроде, его любила,
Только он не ценил, и итог такой:
Через годик другой он сыграет свадьбу,
Пригласит всех знакомых на праздник свой...
ну, а я становлюсь злободневной ****ью,
А могла бы, конечно же, стать женой!
Жакупова Татьяна
Свидетельство о публикации №112122605200