298

Любовью, нежным покрывалом,
Изяществом, обвит твой стан,
Как будто тайным,
небывалым,
Сказаньем из заморских стран.

Изгибам, плавным, смирно вторя,
Скрывает страсть
от чуждых глаз,
Что выше неба, глубже моря,
И чище правды в сотни раз.


Рецензии