Батюшка

1куплет:

Батюшка, отпусти грехи
Батюшка, я совсем один

Я пришёл замолить дела лукавые
Так устал заливать своё горе отравою

Батюшка, дай мне рассказать тебе
Батюшка, о своей шальной судьбе

Как шагал по земле, чёрный след оставляя
Как нечисто дела вёл, людей убивая

Припев:
И смотрит лик Божий с иконы
Так гневно, но что-то не так
глаза его слёзами полны
Меня поглотил ужасающий мрак

2куплет:

Батюшка, не гони броня
Батюшка, остриги меня

Облачиться желаю последним я, в рясы чёрные
До конца бы при Боге дожить, жизнью, хоть и затворною...

Припев:…


Рецензии