285

Плывёт в жаре дороги гладь,
Пустой миражью,
И на неё, увы, не стать,
Всей эпатажью.

А мне хотелось в чёрный час,
Снискать обитель,
Зажав в груди всё, что для глаз,
Вскричать… – учитель!!!

И рухнуть на седую грудь,
Ища защиту,
Судьбу, пытаясь обмануть,
И быть укрытым.

Но распахнув в надежде дверь,
Я у порога,
Пойму, что ни кого теперь,
Нет…, кроме Бога.


Рецензии