Хилая песня сердца
В итоге агонии страх.
Теплел в себе веру,
Остался опять в дураках.
Вера была в свои силы,
В то, что я все смогу.
Но вместо дела,
Накликал себе лишь беду.
Хилые песни сердца,
Смрадный склад ума.
Так замесил тесто,
Что испекла смерть хлеба.
Жуй, мою душу ветер,
Но не снимай с креста.
В самое трудное время,
Я буду взирать на тебя.
Дурная слава поэта,
Когда в словах пустота.
В другом кроется сила,
Когда душа голодна.
И если умрут эти строки,
То с ними значит и я.
Мне бы успеть увидеть,
Как восходит, под рождество звезда.
А пока угарная сила,
Влечет меня дальше в глубь.
Я чувствую как в моем сердце,
Я стал грубее и глуп.
Прости меня, милая вечность!
Что я про тебя позабыл,
И что во время покоя,
Я снова запил да завыл.
Но все же упрямо верю,
Что крылья свои обрету.
И снова заставлю верить,
Душу свою в мечту.
Но только теперь иначе,
Я с нею по жизни пройду.
Молитву к небу жадно,
Я из сердца, изолью.
Свидетельство о публикации №112122605164