270

Молодость, это не возраст,
Не совокупность лет,
Молодость, если Бог даст,
Это внутренний свет.

Это к действиям голод,
Это душевный крик,
Я знал тех, кто в семьдесят
молод,
И в двадцать глубокий старик.


Рецензии