МВ

1
Сочится кровь из глаз моих
Бехолдеров взглядом изреженных
Они любят залазить в души чужих
Свободных и самоотверженных
Одиночество – это мой образ жизни
Неприемлем он здесь однозначно
Здесь толпою, так принято, служат Отчизне
Нужно быть холодным и мрачным

Припев

Калечьте, калечьте тело моё
Обезглавьте на гильотине
Забери, забери, забери с собой всё
Только чувства мои не отнимешь

2
Фанатизм – это общий диагноз их
Говорят: Бьют меня – отыграюсь
Будет новый набор, вот тогда я их
Под порядок мужской воспитаю

Запев

Полные тщеславия ЛжеПатриоты
Моральное аномалие – ошибка природы

Припев

Калечьте, калечьте тело моё
Обезглавьте на гильотине
Забери, забери, забери с собой всё
Только чувства мои не отнимешь

2
Дым-дым в моих глазах стоит
Прокурено, пропито, продано
Беспробудный хаос царит
На подносе всё Родиной подано
Так кормитесь-кормитесь, голодные
Падальщики, на свою смерть слетающие
Вам никогда не стать свободными,
Силой людей покоряющие

Запев

Только мученик может дотронуться устами руки Всемогущего
Лишь его душа успокоится, лишь она достойна лучшего

Припев

Калечьте, калечьте тело моё
Обезглавьте на гильотине
Забери, забери, забери с собой всё
Только чувства мои не отнимешь


Рецензии