я твой художник
тихонько вырисовываю твои глаза, твой нос, губы твои
своими руками, как руками Прошлого
нарисую слезу на поверхности твоей щеки
стоит нарисовать глаза, и слеза
изменит свою роль навсегда
уйдет боль из жизни твоей вопреки
стоит стереть боль раз так два
и она уйдет от тебя
уйдет, не вернется.
навеки
Свидетельство о публикации №112122600514