в лесу родилась неёлочка

посмотри мфиль-спектакль "полуденный вор" из серии
из серии "ледсствие ведут знатокит" и подумаем
что между нами девочками то говоря мы наивны как
героиня неёловой("неёлочки" как я её называю)

ждём принцев
а их на всех не хватает
а более разумные
перестают ждать

и выбирают в Женихи Господа Бога
но это сейчас не
всем веерам возможно потому что
скрыто от многих

глаз
                Снежаночке от
                Нежданочки


Рецензии