Для Лизы

1куплет:

Ты еще так наивна,
Так застенчив твой взгляд.
Нет дороги назад –
Ты мне сердце открыла.
Помнишь наш разговор?
Был он в зрительном зале
Мы еще и не знали
Что итог будет скор

Припев:

Самый сказочный подарок
В день защитника Отчизны
Это sms со словом «Да»
Так рождалась наша пара
Так связались наши жизни
И от счастья кругом голова

2куплет:

Грациозная лебедь
Восхищаюсь тобой
Голос, ты о ней пой
Я попал в твои сети
Ни минуты сомненья
Ты любовь бережешь
Нас бросает в дрожь
В эти чудо мгновенья


Рецензии