160

Объятием, моим стихом,
Приемлю посланную дату,
Торжище святостью, грехом,
Каифы с Понтии Пилатом.
Навет во имя торжества,
Живым из мёртвых воскрешенья,
Богатые дары волхва,
В хлеву у ясель, в день рожденье.
Тот необузданный протест,
Что был дарованный когда-то,
Священный православный
крест,
Копьём ромейского солдата.


Рецензии