Нас с тобою ночь венчала...
С грешностью напополам.
Ты сквозь стоны мне шептала:
«Люби милый! Всё отдам…»
Мы телами единились,
В страсти опьяняющей.
И восторженно молились,
Луне с неба падающей!
Заласкаю, утоплю…
В поцелуях до безумства.
Как же я тебя люблю,
За порочность и за чувства!
Звёзды волнами на теле,
Оставляют в ночи свет.
Мы ж с тобой в страсть «озверели»,
Прочь смущенье и обет!
Нас с тобой заря встречала,
При объятьях и под стон…
Хорошо как! Обвенчала,
Нега под церковный звон!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122605118