117

Вновь на лице твоём улыбка,
Опять любовь живёт в глазах,
Стезя, как многогранно зыбка,
Стопою грёз, в ажурных
чудесах.

Ты вновь несешься без оглядки,
Кудрявой в омут головой,
И Лель с тобой играет в прятки,
Такой весёлый, молодой.

И, что тебе «чужих» советы,
Так ясно всё, повсюду манит свет,
И, как наивны взрослые запреты,
Когда от роду
восемнадцать лет.


Рецензии