Робин Гуд. Английская баллада
А вместе шайка с ним воров.
Повесить ли кого на крюк?
Пора.И крюк уже готов.
Повесим мы на крюк вора,
Что грабит с ночи до утра,
У бедных,честных прихожан,
Медвежий на него капкан.
Тот разрядился,как петух,
К мольбе несчастных был он глух,
Повесим мы на крюк враля,
Что врёт нам с ночи до утра.
Лишь ты,прекрасная Мэри,
Касаешься ногой земли,
Бутоны алых роз цвели,
Я не касался их,прости.
Прости за буйство молодца,
Что ненавидит и скопца,
Прости меня,мой край,прости,
Я ног касаюся земли.
Свидетельство о публикации №112122605105