89

Повсюду бег, он вездесущий,
Кто с старта низкого, а кто и в полный рост,
Кто под ногами пал бегущих,
А кто построил в небо мост.

Бежим и не хотим смириться,
И не желаем понимать.
Что в жизни – жизнь нам пригодиться.
Что в жизни – жизнь мы можем потерять.

А мы её, в раскрашенной попоне,
В делах проводим на крови,
И в Храм приходим не к иконе,
И в мир идем не для любви.


Рецензии