в осеннем парке жгут листву

в осеннем парке  жгут листву
и по аллеям дым гуляет
и ты невидимая в нем
я знаю ты гуляешь в парке
вот летний дождь ...ударил гром
за тем дождем невидима сердита
но знаю я...что ты по городу
                невидимой шагаешь
и снега круговерть...
за пеленою снега где то там
невидимая  холод от тебя
ты замерла  и что то вспоминаешь
невидимая стала ты
забыла те счастливые минуты
хотя не знаю это я...не прав я
ты счастлива и ты  весна
но для него...а для меня
ты стала просто невидимкой


Рецензии