Вулкан

    
                Прошёл вулкан моих страстей,
                И я задумался о Боге...
                Но  я не стану на дороге,
                Ещё я жду к себе гостей...

                Ещё под тёплою золою
                Клубится тёмно-серый дым,
                Невольно смешанный с землёю,
                Горит душа моя под ним.

                Воспламеняемая слишком,
                Осуждена земля гореть,
                Она годами может тлеть -
                Всегда подверженная - вспышкам...

            
               


Рецензии