Привязь
Затухать от невозможности напиться.
Подстрелить себя в измякшее бедро
И молить, чтобы другие не могли присниться.
Не любить и думать - все пройдет.
Как у стариков проходит чувство жизни.
Ведь не важно дал или дает:
Это время бесконечности в мелизме.
Мне сегодня говорили плюс:
Будет вверх идти температура.
Без пальто и шапки по дворам,
Минус 30 и заснежена фигура.
Свидетельство о публикации №112122605067