Упала боль

Упала боль,
как волной захлестнула

Ветром стылым меня обдала
Заморозила мысли
Глаза остудила
И желания все отняла

И одна поселилась
В душе моей бедной
И  пирует одна
В моей бедной душе

Я не помню себя
Все всегда так и было
Или я смотрю сон
Или я умерла

Боль одна только боль
Боль теперь правит миром
А не только душой
Моей бедной душой

А сережка ольхи
Показалась красивой
Когда боль не была
Еще очень большой

Боль пройдет как снега
Она тоже растает
И душа оживет
Как подснежник весной

Ты не бойся ее
Она только пугает
Ты не бойся ее
Оставаясь собой!


Рецензии