В метро

Люди как тигры злобные в клетках,
Сидят по вагону и хищно глядят,
Толкаются рыбой,попавшей прям в сетку,
Плюются как кобры,друг другу вредят,

И лезут на шеи,бегут в нетерпении,
Хотят побыстрее,чего-то успеть,
И даже дерутся,вот те,что смелее,
Ах как же противно и негде вздохнуть,

Наш транспорт-он деньги,наш транспорт-он время,
Но как ни печально-в нем нет доброты,
И с каждым ведь днем,все стервее и злее,
А лица входящих полны пустоты,

Ну,что же вам стоит,хорошие люди,
Улыбку большую,смеясь натянуть,
За это же кто-то,ругаться не будет,
Вы станьте добрее и двигайтесь в путь!


Рецензии