Посреди любви

Почти не болит в моей груди,
Почти догорел огонь любви
И кругом лишь пустота.
И день будто ночь, всё в сетях мглы,
Вся жизнь как игра, не вместе мы,
Так решила высота.

Припев:
Посреди любви дороги разошлись,
Мы теперь как небо и земля.
И напополам вдруг разделилась жизнь,
Рухнул замок наш из хрусталя.

Нельзя всё забыть, я не могу,
Нельзя убежать, к тебе бегу
Мысленно я без конца.
И не отпустить свою мечту,
Хочу я кричать, но вновь молчу,
У любви разлук цвета.

Молчит струна раненой души,
Горчит вина, режет как ножи.
Седой туман, кружат виражи,
Любовь-обман, счастье-миражи...


Рецензии