Птица в клетке

Жизнь снова невпопад,
Я, словно водопад, вниз с высоты.
Всё так, как есть, принять,
Себя нельзя понять средь пустоты.
Как птица в клетке я теперь,
И на засов закрыта дверь,
Так трудно мне сейчас, поверь.

Припев:
Ты – моё наваждение,
Любовь к тебе сильней огня.
Ты – моё притяжение,
Чем дальше ты, тем ближе я.
Но крылом касаясь тебя,
В миг душа сгорает любя,
Жаль, я – птица в клетке твоя.

Люблю, а что взамен,
Игра твоих измен, от роз шипы.
Не в силах встать с колен,
Легко попала в плен своей судьбы.
Как птица в клетке я живу,
И лишь тобой одним дышу,
Пред небом каясь, вдруг грешу.

Как птица в клетке я одна,
Из рук твоих боль пью до дна,
Скажи, ну, в чём моя вина...


Рецензии