Се-ля-ви

То ли явь, а то ли сон,
Непросто разобраться.
Ты решил, что мы вдвоём,
Не стоит заблуждаться.
Может, я, а, может, ты,
Зачем искать виновных?
Всё во власти высоты,
С тобой теперь свободны.

Припев:
И не разжечь потухших нам свеч,
Мы просто не сумели сберечь
Той неземной красивой любви.
Не будет больше сказочных встреч,
Обид и сожалений не счесть,
Мы разошлись с тобой, се-ля-ви.

Эта жизнь, увы, – игра,
Так смело бьётся карта.
Несут встречные ветра
В объятия азарта...

Не ищи в глазах ответ,
Я не вернусь обратно.
Незатейливый сюжэт,
Всё было многократно.
Растворилось, как мираж,
Потерянное счастье.
Правда превратилась в блажь,
Нет больше чувств и страсти.


Рецензии