Да будет суд

Обман здесь сплошь и рядом, брат,
Скажи: ДокОле ждать осталось?
Когда возмездие забьёт в набат
И будет суд, где не имеет место жалость!

За ложь – мы взыщем дважды,
А трижды – за предательство шакала,
Чтобы какая-нибудь тварь, однажды,
Деяний сих не повторяла.

Песок в часах уж на исходе
Алмазным блеском солнце отражает.
Столпотворение народа
Давно команды ожидает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.