Схожу с ума

Снова ты приходишь с другой,
Снова сердцу неспокойно.
Пустота по венам рекой,
Так обидно мне и больно.
Взгляд пронзающий и чужой
Пролетает птицей вольной.
Все слова сплелись с тишиной,
Нету больше сил, довольно.

Припев:
Схожу с ума я без тебя, схожу с ума,
Мне тяжелей день ото дня, и я одна.
Как наваждение моё,
И всё не так, и всё не то.
Живу у края бездны я, кругом лишь тьма,
Схожу с ума я без тебя, схожу с ума.

Резко что-то сжалось в груди,
Резко сбилось и дыханье.
На пределе нервы мои,
Видишь, я уже за гранью...

Снова ты приходишь с другой,
Снова сердцу неспокойно.
Пустота по венам рекой,
Так обидно мне и больно...


Рецензии
так проникновенно и чувственно, очень понравилось!

Алина Кебхут   26.12.2012 14:16     Заявить о нарушении
Мерси, Алина!

Алёна Шинкаренко   20.02.2013 17:46   Заявить о нарушении