Как казнили у столба

Как казнили у столба,
людей не угодных.
Обвинят их в чем нельзя.
И ведут на площадь.
Каму рубль,кому сто грамм.
Чтоб камнем кидали.
Приучали нас все жизнь,
чтоб мы угождали.
Все по камушку швырнут
и убийцы нету.
Так придумал сатана,
негодяям пьесу.
Вот газета,мать в слезах,
кто вернет ей сына???
Расстреляли пацана,
за дело Чикатило.
Вроде двадцать первый век,
Самолет летает.
А все так же сатана,
камушки швыряет.


Рецензии