Люблю и ненавижу

Мои надежды сплетены прозрачной тонкой линией,
И, кажется, что вот-вот разорвётся она.
Я замерзаю без тепла, душа покрыта инием,
И, кажется, что уже не наступит весна.

Припев:
Люблю и ненавижу, ненавижу и люблю,
Одиночество слышу, с пустотою говорю.
Душа плачет невольно, раны острые внутри,
Всё пронизано болью, не укрыться, не уйти.

Моя вера очень сильна, как верность лебединая,
И, кажется, что никто не сломает её.
Да только стала без любви легко я победимая,
И, кажется, что мир крошится словно стекло.

Я отмеряю, отрезаю,
Ищу одну дорогу к раю
И каждый день иду по краю,
А жизнь выходит из своих берегов.
Всё забываю, убегаю,
То нахожу, то вдруг теряю,
И боль внутри души скрываю,
Я разорвать не в силах этих оков.


Рецензии
Как в клетке душа ощущается когда читаешь это стихотворение...

Алина Кебхут   26.12.2012 14:19     Заявить о нарушении
Пасибки, я старалась!

Алёна Шинкаренко   20.02.2013 17:46   Заявить о нарушении