Новогодний сон сказка

Приснился сон, под Новый год,
Открылась дверь, как в царство мод .
Как по велению открылась,
Как будто бы ждала, томилась.

Порог переступил, Заря,
В глаза сияние огня.
Искрится всё, светом сияет,
СКАЗКУ, сюжетом, напоминает.

А музыка, где-то вдали,
Мелодию любви играет.
Я вижу островок любви,
Который, в небе проплывает,

Вдруг, под ногами, ощущаю,
Ковёр, тропою убегает.
Вместо перил, вдруг Ангелы,
Возникли, словно бы столбы.

Меня, рукою  приглашают,
Гарантии, мне, обещают.
Осмелился, вперёд пошел,
Ковёр  тропою, вверх повёл.

Дошел до острова, смотрю,
А там дворец, Он из тумана.
На встречу трон, на троне дама,
У дамы слуги, как в Раю.

Я просто весь окаменел.
Язык во рту, вдруг, омертвел,
Склонил я голову, кивнул.
Глазами ей, я подморгнул,

Мол, здрасте Вам, вот я пришёл.
Зачем и что я здесь нашел.
Слуги, крылатые, летают,
Секирами свет отражают.


Рецензии
Удивительный сон, Алёша!!! Спасибо тебе!!! С Новым годом!!! Пусть волшебные сказки сбываются в этом году!!!! Счастья. радости, Любви!!!!!)))!!!
С теплотой души и искренностью!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   02.01.2013 18:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Алексей Приходько 3   03.01.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.