Просто друзья

Смело стрелки на часах рисуют круг,
Вникуда идут без остановки.
Лишь пустота непонятная вокруг
Расставляет глупые уловки.
И день на день отныне как-то похож,
У судьбы на всё свои загадки.
Средь развалин любви правды не найдёшь,
Она с нами всё играет в прятки.

Припев:
Как жаль, что мы просто друзья,
И не согреться мне твоей улыбкой.
Было можно, сейчас нельзя,
Эта любовь оказалась ошибкой.

Предо мною пропасть, вновь я на краю,
Падаю вниз тихо без страховки.
А жизнь продолжает всё свою игру,
Разбивая счастье на осколки.
Между нами расстоянья, только всё ж,
Вспоминаю о тебе украдкой.
Время вспять уже, увы, не повернёшь,
Стало горько там, где было сладко.


Рецензии
Oтличная работа!

Григорий Валовенко   26.12.2012 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алёна Шинкаренко   20.02.2013 17:45   Заявить о нарушении