С любовью обо сне

 ================расшифровка
 
          *Расшифруйте сон , друзья..*
  (Вещий сон. Олег Кротов 2)http://www.stihi.ru/2012/12/25/7043
 
 Сон, то- в руку Олег: вещий- Вещему,
 И хазаров невежества- тьма!
 Ни ходить тебе по полю пешему,
 Не сидеть ни в лесу, ни впотьмах
 Не отдаться со сластью объятиям,
 Всюду рыщет, след в след, рать хазар:
 Неразумных, погрязших в исчадиях-
 Источающий злобный базар...
 Унавозили стихосложение,
 Закидали рыгаловом слог-
 Маскированы все, без сомнения,
 Бес в колонии клонов- итог:
 
 Отыскали коня череп Сивого-
 Не ступай, упаси Бог, служивого!!

=================================


Рецензии
Очень хорошо!
Зачёт!

А.Н.

Аверкий Ноним   27.12.2012 10:27     Заявить о нарушении
Срослось всё, как в сказке...

Николай Махиня   27.12.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.