Ветер упрямый молчит

И ветер упрямый скользит,
В твою говорящую проседь,
И так же упрямо молчит,
Твоя напряженная осень...

О чем промелькнули года?
Вошедшие болями в крылья,
И мир вмещавший меня тогда,
Вычеркивающий былью.

Пусть прочтенные строчки тебе,
Многим будут пусты, непонятны...
Ты прости, пожалуйста, верь,
Наши времена возвратны.

Чувственность неискренна,
Переживающая от бессилия,
Далек ты опять от меня,
И помочь разобраться не в силах я.

Но душа всепрощающая,
Ты только с союзе с ней,
Можешь словом ласкающим,
К любви отыскать дверь.   

   


Рецензии