Ещё вчера

Ночь разбита светом луны,
Ничто не нарушает тишины.
А я всё никак не могу уснуть,
Сжимается от боли грудь,
Только никому не понять раненой души.

Припев:
Ещё вчера мы были вместе
И на двоих делили мир.
Осталось всё забытой песней,
Не виден вдаль ориентир.
И нет ключей от счастья дверцы,
Слезами смыты все мечты.
И на куски разбито сердце,
Так давят сети пустоты,
Не будем вместе я и ты.

Ночь, но скоро придёт рассвет,
И новый день где-то скроет твой след.
А я мечтаю, веря до сих пор,
Но, оказалось, время-вор,
Украло тебя, словно выиграшный билет.

Я всё мечтаю, веря до сих пор,
Но, оказалось, время-вор,
Украло тебя, словно выиграшный билет...


Рецензии