Обычная история

Где-то рядом ты,
Где-то рядом, но не со мной.
Сожжены мосты,
Смешалась тоска с тишиной.
Где-то рядом ты,
Где-то рядом, но далеко.
Не сбылись мечты,
И дальше, увы, ничего.

Припев:
Обычная история,
Привычная агония внутри.
Забытая мелодия,
И больше нет "до скорого", прости.

Нет, не вместе мы,
Нет, не вместе, снова лишь боль.
Нет ничьей вины,
Не сумели спасти любовь.
Нет, не вместе мы,
Нет, не вместе, и не вдвоём.
Стороной все дни,
Да гори всё оно огнём.

Я взлетаю, только падаю вниз,
Убегаю, возвращаясь на бис.
И нету выхода, снова тупик,
Разрывает тишину сердца крик.
Растворилось счастье моё как дым,
Ты ушёл, за собой двери закрыл.
Без тебя мне этот мир стал другим,
Слишком далёким, совсем не таким.


Рецензии