Онлайн

Настала ночь – полна загадок,
Полна непостижимых тайн.
И сон как раз безумно сладок,
Но вижу – ты опять «онлайн».

И что мне делать – написать ли,
Не замечая бег часов?
И получить любезный «смайлик»
В конце твоих приятных слов.

И радоваться этим скобкам,
И улыбаться им в ответ,
И ощущать себя неловко
В свои уже немало лет.

Такую долю добровольно
И без сомнений выбрал сам.
И как бы ни было мне больно,
Свою молитву Небесам

Я возношу и днём и ночью,
И при тебе и без тебя,
Твои пленительные очи
Всё так же искренне любя.


Рецензии
Как мило, складно , близко )))
понравилось. . .
Приятного онлайна . . .

Ася )

Ева -Джульетта   08.01.2013 02:51     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Ася! =))

Тимур Адильбаев   08.01.2013 20:57   Заявить о нарушении