В шаге от любви

Ты один, я одна, и не будет встречи,
Кто неправ, чья вина, боль легла на плечи.
Сохранить не смогли, только время лечит,
Не разжечь вновь огни, вряд ли станет легче.

Припев:
Мы разминулись в шаге от любви,
Мы заблудились в многоточьях.
Не разделить нам небо на двоих,
Разбито счастье в клочья.
Мы разминулись в шаге от любви,
Как вышло так, не знаю точно.
Свои капризы, видно, у судьбы,
Не всё в ней так, как хочешь.

Знаю я, не вернуть, скована жизнь в сети,
Сложно нас обмануть, мы уже не дети.
Было всё, а теперь всё ушло с рассветом,
Пустота от потерь, что грустить об этом.

В шаге от любви осталась нежность,
В шаге от любви забыт вчерашний день.
Рвётся тоненькая нить надежды,
Все мечты отныне превращая в тень.


Рецензии
Да,судьба - вещь капризная!

Это верно!!!

Спасибо,Алёна!

Удачи и новых строк!!!

С теплом,

Дробышевская Ольга   08.02.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться!

Алёна Шинкаренко   20.02.2013 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.