***

Желания, все, в тот же час,
Всё исполняли, на заказ.
Она мне блага все сулила,
Богатства, мне, она дарила.

А Ангелы, меня, гурьбой,
Купали в бане, не земной.
И Бог, к нам в гости приходил,
Подарки, жемчуг, подарил.

Кровать большая, пять на пять,
Парчою, заслана, кровать.
На мне, одежда, дорогая,
Вся шита золотом, такая.

А Яства, яства, здесь какие,
Вина заморские, другие.
Любовью был, я окружён,
А лаской был обворожен.

Она, вокруг меня порхала,
Желания все исполняла.
Вот это жизнь, подумал я,
Такая жизнь, для меня.

Когда проснулся, всё понял,
Что Новый Год, уже настал.
Свой сладкий сон, вам, рассказал,
А может, просто, выдумал.

               


Рецензии
Oчень понравилось!

Григорий Валовенко   26.12.2012 14:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. С НАСТУПАЮЩЕИМ НОВЫМ ГОДОМ. СЧАСТЬЯ ВАМ.

Алексей Приходько 3   26.12.2012 14:17   Заявить о нарушении