Такая женщина как ты

Ты в длинном платье, большой разрез,
А декольте, глаз привлекает.
Стройность фигуры, платья цвет,
Богиню, мне, напоминает.

Ты бесподобна и стройна,
В лучах любви, живёшь играя.
Мужчины, в пламени сердца,
О женщине такой мечтая.

Такая  женщина, как ты,
Не даст спокойно жить в тени.
Ты счастье, не земная сладость,
Для глаз мужских, мечта и радость.

Ты ветра стон, в руках бутон,
Как звёздочка, букет венчаешь.
А ароматный, твой, настой,
Дыхание, любви затон.

Мечта мужчины, свет зари,
Коснуться пальцами, мечтает.
А кровь в сосудах, от любви,
Как будто молоко вскипает.

Ну, почему, ты, не моя,
От взгляда, сердце моё тает.
Ну, до чего, ты хороша,
Я по ночам, не сплю, страдаю.

Клянусь, ты будешь лишь моя,
Теплом любви, сердце растаю.
В танце плывёшь, словно заря,
Я от любви, к тебе, сгораю.
               


Рецензии