В погожий день
Солнца лучи, тебя, ласкают.
Как Жаворонок, на крылах,
Взметнулась вверх, радость играет.
Сердце теплом ласкает луч,
От счастья кровь, твоя, вскипает.
В даль уплывает стая туч,
На сердце радость возникает.
В ладонях, счастье поместилось,
Тепло, любовью, возродилось.
Его в ладонях, я, держу,
Тебя, в нутрии, в сердце, храню.
Избыток счастья, не бывает,
Как на дрожжах, кровь, закипает.
Хочу прижать, тебя, к груди,
И подарить, тебе, мечты.
На всей земле и в небесах,
Словно букет, цветов, в садах.
Любовь цветёт, она играет,
Радость в сердца, нам, восполняет.
Жить без любви, так ведь нельзя,
Счастье, с любовью, навсегда.
Ты слышишь, ритм, моё дыханье,
Радость сердец, любви касание.
А в небе пение птенца,
Ту, серенаду, шельмеца.
Поёт её, он, не всегда,
В погожий день, прямо с утра.
Свидетельство о публикации №112122604918