И ты, Шотландия, мой друг

И ты,Шотландия,мой друг,
Меня встречаешь как родного брата,
Полей твоих зелёный круг,
И замки,памятью богаты.

И Робин Рой был мне,как мой отец,
А Квентин Дорвард,добрый мой приятель,
С которым кружку эля за столом,
Подчас делили наши братья.

И шум лошадок твой,и вересковый мёд,
Во всём,во всём увижу я отчизну,
Клянусь,я не напрасно прожил жизнь,
Если тебе хоть в чём=нибудь помог!


Рецензии