Поцелуй

                Помню нежный поцелуй,
                Словно говор редких струй,
                Образующих ручей
                На поверхности камней...

                Помню след в душе моей -
                Прикоснулась ты губами
                Неожиданными к ней,
                И вспорхнула между нами

                Птица с пёстрыми крылАми,
                Будто воздух между строк,
                И кудрявый ветерок,
                Неизбежный,словно рок,

                ПРОМЕЛЬКНУЛ...ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.......


Рецензии