Осталось в памяти

Сидит старуха, на скамье,
Мысли блуждают в голове.
Воспоминания, прошлых лет,
Как будто ждут, сейчас ответ.

Тучей  какой-то, навалились,
Бередят душу, пальцы свились.
Воспоминания сладких дней,
И сладость тех, первых затей.

Его, как будто бы  забыла,
Прикосновенье ощутила.
В теле озноб, прошел  внутри,
Чувства забытой, той, мечты.

Как в молодости, кровь бурлила,
Скамью покинула, игриво.
Ноги, куда-то  понесли,
Навстречу, той, давней мечты.

На пляже сумрак и луна,
Вдали лежит  она, одна.
Истома, тело одолела,
Желаньем, его одела.

Услышала, рядом  шаги,
Желание крикнуло, лежи.
Глаза, чуть-чуть, слегка открыла,
Как будто Бога ощутила.

Склонился к ней, громко дышал,
Потом, так долго целовал.
Луна светила, пустой пляж,
Так отдалась, как в первый рас.

Теперь, те годы, улетели,
Красу её, они всю съели.
Осталось в памяти, лишь то,
Что в сердце, где-то, глубоко.      


Рецензии