я тебя отпущу

.. я тебя отпущу. и пускай кто-то свыше рассудит.
не о боли – о слабости. вечность тебя сохранит..
город едкою моросью терпкий сюжет испаскудит.
и тебя, как дорожную пыль, растворит.
и меня в наказание ветром остудит.
заслезились отчаянно тонкие прорези глаз,
гордый шаг рассекает опору невидимой силы.
дай мне к сердцу прижаться в немой, истекающий раз.
я простила тебе, но себе за тебя не простила.














иллюстрация - картина Натальи Ратниковой


Рецензии