Тобою только я живу

Как мне, тебя  назвать, не знаю,
Любовь свою, я утверждаю.
Представить  даже  не могу,
Как  бес тебя  ещё живу.

Ты всё, ты воздух и вода,
Ты небо, всходы и трава.
Ты пульс, сердечных колебаний,
Ты ритм жизни, воспоминаний.

Ты синь Галактики, да, да,
А может неба глубина.
А может, ты, живой цветок,
А может, ты, травы росток.

Быть может, ты, просто мечта,
Как на рассвете тишина.
А может горный ручеёк,
Между камней, громко поёт.

А может в небе, ты, звезда,
Сверкаешь  там, в дали, одна.
А я хочу  тебя достать,
Рукой коснуться и забрать.

Чтоб ты была  только моя,
Владел тобою только я.
Чтоб сердца радость, перезвон,
Я был  тобою упоён.

Как мне назвать  тебя, не знаю,
Любовью, просто  называю.
Я бес тебя, жить  не могу,
Тобою только, я живу.      


Рецензии