Любовь запретной не бывает

Любовь, запретной не бывает,
Любовь, границы все ломает.
Любовь, от БОГА, нам дана,
Любовь, судьбой определена.

Я верю в Бога и любовь,
Она начало всех основ.
Жизнь дана, лишь для того,
Чтоб семя  наше проросло.

Любовь, любовь  она влечёт,
Сердцам людей, ласку даёт.
Она волнует, возбуждает,
Сердца  в любви  соединяет.

От радости, в любви  людской,
Дети рождаются  гурьбой.
Что б радость жизни ощутить,
Любовь познать, жизнь любить.

Нельзя, любовью  торговать,
Нельзя и силой её брать.
Нельзя, заветы нарушать,
Нельзя, тепло души марать.

Любовью нужно дорожить,
Любовью, лишь, семью плодить.
Любовь, святая, нам дана,
Любовь, от Бога, определена.

Любовь, запретной, не бывает,
Любовь, границы все ломает.
Любовь, подарок нам  с небес,
Любовь  слепили, из чудес.


Рецензии