Бог наш поступью небесной

Бог наш поступью небесной
По земле прошёл в служении
И Своею смертью крестной
Всей земле дал воскрешение.

Он явил любовь благую
Миру жизнью всей Своей.
Кровь Свою пролил Святую,
Чтобы мир омылся в ней.

И от века нет подобной
Больше жизни на земле.
Царь Небесный, Превосходный
К нам спустился во Христе!


Рецензии