Окольцована родная

Я, себя, тебе дарила,
БОГА, я, благодарила.
Он, тобою наделил,
Для меня, тебя, хранил.

Я, тобою, восхищалась,
Я, тобою, наслаждалась.
Я, тебя, боготворю,
Я, клянусь, тебя люблю.

Ты, целуешь мою грудь,
Губы мои, изумруд.
Я, бутончик, от цветка,
Счастье, твоё и судьба.

За любовь, мою, вчера,
Подарил, ты, мне, коня.
МЭРС красивый, озорной,
Стала, я, твоей женой.

Ты, меня, окольцевал,
Замуж взял, судьбою стал.
Я, теперь, птица такая,
Окольцована, родная.

Я теперь, живу, у Моря,
Вид прекрасный, Лукоморья.
Кот учёный, на цепи,
Стережет покой, жены.

Я, себя, тебе дарю,
БОГА, я, благодарю.
Что тебя, мне, подарил,
Таким счастьем одарил.


Рецензии