Забытая деревня
Теней пепельные льдины,
У домов сугробов спины
Подпирают выпуск слег.
Ни дымка, ни лая псины.
На изломе злой судьбы
Похоронною чредою
Молча к вечному покою
Без глазниц дома-гробы
Проплывают предо мною…
Русь родная! не забудь,
Захвати в последний путь.
Свидетельство о публикации №112122604835