Предновогоднее
Лёд сковал дорог распутье,доберёмся,милый друг.
А пока готовим праздник...Веселись,честной народ!
Дед Мороз подарком дразнит.Что же ждёт нас в новый год?
Повышение тарифов на проезд и свет,и газ?!
Но не слышим стонов,всхлипов...Окружает нас СПЕЦНАЗ!
Парни крепкие,лихие.Праздник смело защитят.
Помыслы у них благие - подгулявших разнимать.
И часы на Спасской башне оглушат народ Страны.
И совсем,совсем не страшно...Наши планы решены!
Всё сумеем превозмочь!Пережить бы только ночь новогоднего веселья...
А с утра - того похмелья...
Вера Сморчкова
27 декабря 2012 г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112122604804
Лариса Ткачёва 04.01.2013 18:07 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ответ.
Вера Сморчкова 4 января 2013г.Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 04.01.2013 19:30 Заявить о нарушении