Пред истиной любого слова

Пред истиной любого слова
Товарищ верный гнёт судьбу.
Нам надо бы чуть-чуть смешного,
А мы: "В гробу, в гробу, в гробу..."

И ясными не станут ночи.
И вишнями не жжёт апрель.
Залив вином смазливы очи
Матросы завели корабль на мель.

Пусть кудрятся вспенённые мотивы.
Пусть верные сыны Отчизну ждут.
Пусть всадники коням расчешут гривы,
А кони эти вдаль нас уведут.


Рецензии